При обнаружении багов - Сюда

Небольшие косяки, а может быть и большие
  1. Оффлайн

    Dimitry

    Модератор

    Симпатий: 187

    Сообщений: 59

    Вы нашли какой-то глюк? Баг? Ошибку? Для начала удостоверьтесь в том, что это не отключенный предмет или не лаг сервера/вашего компьютера. Если же вы все-таки считаете, что нашли брешь на наших серверах, то отпишитесь в этой теме по форме ниже.


    Форма:
    1. Где найден баг? Название сервера.
    2. Как давно и при каких обстоятельствах. В чем заключается баг?
    3. По возможности доказательства. (Видео, желательно в формате HD или скриншот в виде превью (увеличение) по клику, либо спрятанный в спойлер).

    Zerus, Alex, Alexan и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Zerus 4 мая 2016 - 21:12
    9 августа 2015 - 22:05 / #1
  2. Оффлайн

    Alex_kagekao

    Игрок

    Симпатий: 84

    Сообщений: 191

    DILEx,
    Это не баг, а игровая механика, яйцо телепортируется по нажатию по нему, вот оно и телепротнулось, возможно в логике яйца не прописано что телепортация возможно только на какие либо другие блоки и оно просто телепортировалось на пустой блок и т.к. имеет физику упало в бездну.

    not_until_expert.close();

    10 апреля 2019 - 18:59 / #121
  3. Оффлайн

    slaim2987

    Игрок

    Симпатий: 8

    Сообщений: 15

    Сервер Hitech.

    Иногда из ядерного реактора выбрасываются предметы сами по себе.
    Я уже потерял из это-го бага много MOX топлева и теплоотводов.
    16 сентября 2019 - 20:13 / #122
  4. Оффлайн

    Les_twins

    Модератор

    Симпатий: 38

    Сообщений: 114

    slaim2987,

    Что ты подразумеваешь под словом "выбрасываются"?
    Они дропаются, исчезают либо что?
    И да, скажи сколько у тебя реакторов на сколько чанков стоят?
    17 сентября 2019 - 12:04 / #123
  5. Оффлайн

    slaim2987

    Игрок

    Симпатий: 8

    Сообщений: 15

    Les_twins,

    Они дропаются.
    Выпадают именно те вещи которые бы выпадали если сломать любую реакторную камеру то есть последний ряд сверху вниз.
    у меня на чанк 6 реакторов но работает 3 .
    У меня реакторы задивают 1 реакторной камерой другой чанк
    17 сентября 2019 - 22:29 / #124
  6. Оффлайн

    Oni

    Модератор

    Симпатий: 303

    Сообщений: 367

    Цитата: slaim2987
    У меня реакторы задивают 1 реакторной камерой другой чанк

    ты сам ответил на свой вопрос.
    slaim2987 нравится это сообщение.

    Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.

    18 сентября 2019 - 12:28 / #125
  7. Оффлайн

    slaim2987

    Игрок

    Симпатий: 8

    Сообщений: 15

    HITECH
    Вот отличный баг из-за которого меня кикало постоянно.
    Если одеть кв. гравик и полетать то при его снятии вы могли без какой-либо брони летать.
    Сервер считает ,что я использую флай хак и кикает.
    10 октября 2019 - 10:08 / #126
  8. Оффлайн

    Les_twins

    Модератор

    Симпатий: 38

    Сообщений: 114

    slaim2987,
    Старый баг.
    Не юзай и не будет кикать.
    10 октября 2019 - 10:20 / #127
  9. Оффлайн

    Riddik_channel

    Игрок

    Симпатий: 57

    Сообщений: 157

    slaim2987,
    Это не баг, это фича :D

    Если ты новичок, если у тебя меньше 100 респектов - пиши! #РИДДИКПОМОЖЕТ

    13 октября 2019 - 06:54 / #128